CONOSCERE L’UMBRIA, A TAVOLA
Sapori che conquistano a km zero
Offrire un prodotto autoctono e genuino è una scelta che facciamo per rendere ancora più significativo il soggiorno dei nostri ospiti e, allo stesso tempo, esaltare la varietà e le ricchezze del territorio.
La cultura dell’ottimo cibo italiano preserva le sue radici anche qui e la proponiamo fin dalla colazione, con un ampio ventaglio di prelibatezze locali tra cui spiccano: i prodotti del caseificio F.lli Soro, un’azienda agricola specializzata nella lavorazione a crudo del latte di pecora; i formaggi freschi, quelli stagionati e lo yogurt sono del Podere Madonna dell’Acqua di Petrignano del Lago e il latte, umbro al 100%, della Grifo Latte di Perugia.
Poi si torna ai prodotti made in Castiglione del Lago. I taglieri di salami e prosciutti – fiore all’occhiello a km zero – li acquistiamo dalla Macelleria Battilani, mentre per quanto riguarda la carta dei vini, è stata selezionata la Cantina Madrevite di Vaiano.
La scelta di ristoranti e locali caratteristici dove assaggiare la cucina tipica e i prodotti a km zero del nostro territorio non mancano. Avremo il piacere di suggerire, a seconda dei gusti, quali visitare nei dintorni dell’hotel.